Опции темы
Я настройка

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » F2P Online Games » Dragon Nest » DN - Августовское обновление!
DN - Августовское обновление!
Разработчик сайта
Генералиссимус

Группа: Immortal Object

Сообщений: 606

Награды: 15
Карма: 32667
Статус: Offline
Спешим сообщить, что сегодня на сервер было установлено обновление. Уже сейчас игрокам Dragon Nest доступны новые возможности.

Проверка на прочность!


Тех, кто проходит инстансы 50-го уровня с закрытыми глазами, наверняка заинтересует появление хардкор-режимов! Главной наградой за их прохождение станет уникальная бижутерия, которую можно улучшать у кузнеца, используя предметы из Зазеркалья. Кроме того, если одержать победу над Кардиналом, есть вероятность получить в качестве трофея жетоны Красноглазого скакуна!



Покоряем вершины вместе!

Рейтинговые бои — популярнейший PvP-режим, где роль играет не только мастерство игрока, но и характеристики оружия и брони. Раньше сражения проходили только 1 на 1, но теперь появилась возможность совместной битвы 2 на 2. Попробуйте свои силы, воюя рука об руку с напарником!



Хаки снова в моде!

Игровой магазин (клавиша F11) пополнился новыми товарами: «милитари»-костюмы придутся по душе тем, кто следит за модой и предпочитает строгий военный стиль. Персонаж сможет примерить образы умелого штурмана, отважного солдата, ловкого снайпера и других персонажей, состоящих на службе во имя Альтеи.



В продаже также появились ушки и хвостики, для которых есть отдельные слоты в окне экипировки персонажа. Эти аксессуары позволят почувствовать себя одним из мяури, коренных жителей Ведьминой топи!



[Основные изменения]
Появились инстансы Логово Колосса (хардкор) и Логово Кардинала (хардкор), а также связанные с ними титулы и подвиги.
У Заводчицы Линдси появилась возможность обменять жетоны Красноглазого скакуна.
Появилась бижутерия высоких уровней, получаемая из хардкорного логова.
Появились рейтинговые бои 2 на 2.
В магазине появились новые костюмы для всех классов.
В магазине появились новые аксессуары: уши и хвосты.

[Исправленные ошибки]
Возвращена русская озвучка Вельскуда в задании «Квалификация I».
Исправлена ошибка с наградой главы гильдии за получение членами гильдии 50-го уровня. Теперь награда приходит в письме.
Исправлен поиск в окне PvP-рангов. Теперь можно вводить до 14 символов.
Удалено задание на 2-й этаж Пределов ужаса.
Из окна создания предмета удалена лишняя вкладка.
Удалены неработающие кнопки покупки при создании герба.
Исправлена ошибка с суффиксами для некоторого уникального снаряжения 24 уровня.
Исправлены ошибки локализации.

[Прочее]

Обновилось окно «Помощь».

http://www.swordart-online.ru/{|}561563511{|}spammrac{|}{|}https://vk.com/mybeststudio{|}{|}{|}undefined{|}

Группа: Одиночки

Сообщений: 115

Награды: 8
Карма: 4821
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это про что?
Разработчик сайта
Генералиссимус

Группа: Immortal Object

Сообщений: 606

Награды: 15
Карма: 32667
Статус: Offline
Dragon Nest условно-бесплатная многопользовательская ролевая игра MMORPG.

Игра имеет несколько стартовых сюжетных линий: если вы играете лучницей или воином, вы попадаете в город "Зеленая застава", а если клириком, механиком или волшебницей - в "Снежный хребет". В первом случае сюжетные действия начинаются, когда на ваших глазах похищают молодую девушку по имени Роузи. Уничтожив всех монстров, вы спасаете её младшую сестру Лили, а Роузи тем временен уже похитили монстры. Попав в Зеленую заставу, вы получаете множество различных миссий, в которых неоднократно пытаетесь освободить эту девушку из плена.

На Снежном хребте дела обстоят иначе. На ваших глазах на повозку с продовольствием нападают монстры. Позже вы узнаете, что в этой повозке перевозили ценные артефакты, наследие "древних" - расы, которая существовала до людей, и положила конец в борьбе с хаосом. Проходя множество заданий, вы возвращаете украденные артефакты и узнаете, что Роузи, девушка, похищенная в Зеленой заставе, является пророком - человеком, который может общаться с Богиней мира Альтеи, и является прямым потомком древних.

Пройдя дальше, персонажи попадают в новый город, под названием Колдрок. Там выполнется серия заданий, в процессе которых они узнают, что пророка похитил Темный рыцарь, решивший завладеть силой древних. Так же вы знакомитесь с эльфийкой Аргентой (скорее всего, получившей своё имя из-за своих серебряных волос). Но потом вы узнаете что Аргента- серебряной дракон. Совместными усилиями вы пытаетесь победить Темного рыцаря, но в ходе битвы Аргента была сильно ранена, а враг сбежал, уничтожив при этом воздушный корабль с подкреплением из Небесной гавани.

Во время починки корабля у вас на пути становится темная эльфийка Елена, которая доставит вам немало хлопот. Уничтожив ее предшественников, вы, наконец, сможете починить воздушный корабль, и отправитесь в Небесную гавань, где вам предстоит сразиться с Темным рыцарем, завладевшим силой Черного дракона, спасти пророка и узнать откровенную правду из истории Аргенты и других героев.

Герои починили корабль,и отправились в Небесную Гавань, где король и его свита еще не подозревают об произошедших на Колдроке событиях. Все рассказав нас отправляют работать против Черного Рыцаря. Выполнив цепочку квестов, главный герой вместе с Аргентой и её братом Герантом(одним из 6-ти героев) побеждают Вельскуда - чёрного рыцаря, который воспользовавшись силой пророка, превратил себя в чёрного дракона. И вот дракон побеждён и Альтея спасена, но Герант сильно ранен в битве с драконом, а главный герой смертельно отравлен кровью дракона. Пророк остаётся в магической коме и её охраняет Герант в подземелье королевского дворца. Все попытки главного героя привести пророка в чувство ничего не дают, а клан драконопоклонников снова строит козни против мира Альтеи.

Главный герой продолжает выполнять поручения обитателей дворца, в основном кардинала Игнасио, который начинает давать ему странные задания, выполение которых приводит к похищению пророка и смерти Геранта, от которого остаётся лишь странный самоцвет. Игнасио пропадает вместе с пророком и все жутко удивлены его предательству. После этого главного героя отправляют на поиски Аргенты, которая знает как оживить Геранта.

http://www.swordart-online.ru/{|}561563511{|}spammrac{|}{|}https://vk.com/mybeststudio{|}{|}{|}undefined{|}
Молния

Группа: Рыцари крови

Сообщений: 192

Награды: 16
Карма: 32728
Замечания: 0%
Статус: Offline
О боже Х_Х моя любовь после SAO biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin может кто есть в игре пишите мне в лс...я создам в игре гильдию и побегаем... Буду очень рада!
Я Асуна ^_^

Группа: Одиночки

Сообщений: 229

Награды: 11
Карма: 15061
Замечания: 0%
Статус: Offline
В первые о подобной игре слышу surprised
По играть что ли

Группа: Одиночки

Сообщений: 115

Награды: 8
Карма: 4821
Замечания: 0%
Статус: Offline
-=MIX=-,Поиграй!
Asuna,может скоро мне опять понравяться такие игры и я тебя оповещу...

Группа: Одиночки

Сообщений: 5

Награды: 1
Карма: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
Люблю эту игру(Кали)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Свобода - моя жизнь, Скорость - моя страсть, Ты - моя любовь...
Форум » F2P Online Games » Dragon Nest » DN - Августовское обновление!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: